Жириновский – истинное лицо!

Жириновский – истинное лицо!

Сообщение garrykey » Вт фев 28, 2012 22:33

17 ноября 2009 года на московском канале уже выступил Караулов с жалобой на Жириновского. Караулов начал собирать компромат на Жириновского, а тот об этом узнал и потребовал запретить передачу Караулова «Момент истины». Караулов попробовал пригласить на интервью Венгеровского, бывшего соратника Жириновского, бывшего вице-спикера Госдумы, на которого, по его словам, по заказу Жириновского четыре раза были устроены покушения, в результате последнего, Венгеровский стал инвалидом. Венгеровский отказался приезжать, но дал интервью по телефону.
Нужная нам часть интервью прозвучала так:

«К. Ну, хорошо, но зампреда Думы, в которого стреляют, мы предполагаем, по указке Жириновского, как-то спецслужбы… они в курсе?

В. Да, 12 томов дела было потеряно…

К. Он такой влиятельный – Жириновский?

В. Ну, люди, которые за ним стоят, очень влиятельны.

К. Скажите, «Новая газета» …122 квартиры и 227 автомобилей в личной собственности у Жириновского. Вы как к этим цифрам относитесь?

В. Ну, а почему бы нет? Многие граждане России, когда летят в Турцию, не знают, что отдыхают на курортах, принадлежащих товарищу, которые больше всех ненавидят Турцию.

К. Вы это серьезно говорите?

В. Ну, а чего мне смеяться?

К. И там отель есть?

В. Я же после того, как был замом председателя Госдумы, еще 4 года был председателем подкомитета по разведке Государственной Думы. От большого знания большие печали.

К. Сколько же у него денег? …Понимаю тогда. На отели хватает, да на 227 автомобилей, дорогих, да на 122 квартиры…

В. Ну, во всяком случае, мне сообщили, что место зампреда, которое он продал Гуцериеву, он отдал за 4,5 миллиона долларов. Они же не только меня…

К. Мы предполагаем, что продал или есть точные сведения? Расписки, наверное же нет?

В. Кто точные сведения в нашей стране даст? Мне сказали, что 4,5 миллиона долларов отдал Гуцериев…

К. То есть, в это можно поверить?

В. Ну, а чего – Жириновский все мерит деньгами, у него только два действия –умножение и сложение, а вычитания и деления он не проходил. Мстительный и опасный человек, вы почитайте «Дуэль», там все есть, откуда пошла жириновщина. И про папу-моссадовца, и про маму, которая верно служила определенным структурам, и про самого его – про все его похождения… Как страдал от советской власти, находясь исключительно в организациях, где места (слово не понятно) номенклатуры. (Смеется) Кстати, Андрей, обращаю внимание, после выхода этой газеты, этого материала, никакого визга, подачи в суд…

К. Это вы про «Дуэль», да?

В. …никакого не было. Да. Хотя уже два года прошло».

На этом интервью закончилось.
garrykey
Новенький
Новенький
 
Сообщения: 5
Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 15:07

Вернуться в Общество, политика

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3